Пятизвездочный отель "Золотое кольцо"

Пятизвездочный отель лЗолотое кольцо╗ Управления делами Президента РФ: 247 номеров, 10 конференц-залов, 3 ресторана, 2 банкетных зала, фитнес-центр, визовая поддержка. 119121, Россия, Москва, Смоленская ул., д.5 Ресторан лВинштуб Страсбург╗ - эльзасские деликатесы и уникальный винный погреб на 10 тысяч бутылок вина. Цокольный этаж. 725-0218 Ресторан лМомояма╗ - японские и китайские шедевры кулинарии, атмосфера покоя и наслаждения. 3-й этаж. 725-0330 Ресторан лПанорама╗ - европейские изыски и чудесный панорамный вид центра Москвы с высоты более 80 метров. 23-й этаж. 725-0254 Эльзасский взгляд на персиковую гору с высоты птичьего полета. Жемчужины пятизвездочного отеля лЗолотое кольцо╗- это рестораны лВинштуб Страсбург╗, лМомояма╗ и лПанорама╗. Их неповторимый шарм и изысканность притягивают истинных ценителей и знатоков национальной кухни. лВинштуб Страсбург╗- первый в России ресторан эльзасской кухни, сочетающей в себе утонченность французской и основательность немецкой. Конек лВинштуба╗- тарт фламбе- обожженная на раскаленных камнях лепешка с оригинальным творожным соусом и традиционным эльзасским сыром Мюнстэр, привезенным из Франции. Завсегдатаи лВинштуба╗ обожают шукрут- тушеную капусту в белом вине со свиными копченостями и печеночными клецками и сосисками. Блюдо поливается шампанским Креман ДТэльзасс, закрывается крышкой и томится на огне, пропитываясь ароматами копченостей и шампанского. Потчует лВинштуб╗ и старинным блюдом булочников - беакоф. В белом вине восемь часов маринуют три вида мяса. Затем добавляется картофель, и все игредиенты помещают в глиняный горшок, герметично замазывая тестом. Овощи с мясом тушатся в белом вине, впитывая ароматы вина. Всеми обожаема - шоколадная тарталетка с вишней, маринованной в ликере Амаретто. Тарталетку запекают под душистым сабаеном Гевюрстраминэр, типичным для Эльзаса вином. Стильный погребок с самой крупной в Москве коллекцией вин от лучших производителей- это изюминка лВинштуба╗. Винный погреб позволяет хранить до 10 тысяч бутылок в идеальных для них условиях. При желании гостя отложить дегустацию на потом , начатую бутылку помещают в сейф, ключ вручают хозяину. В скором времени посетители отеля и счастливые обладатели дисконтных карт смогут купить для себя полюбившийся напиток с существенной скидкой . Эльзасский интерьер и живая франзузская музыка придают ресторану особую романтичность. Уют лВинштуба╗ и вино располагают к неторопливой дружеской беседе. О лВинштубе╗ можно слагать баллады и долго слушать, но лучше самому посетить эту маленькую провинцию Эльзаса в Москве, откушать деликатесы, пропитанные трепетными ароматами эльзасского вина. В переводе с японского лМомояма╗- это персиковая гора, частица Японии в центре российской столицы. В настоящей татами-рум под тихое журчание воды можно наслаждаться японскими деликатесами и вдыхать ароматы сливового вина и настоящего японского виски. В огромном аквариуме плавают задумчивые лобстеры. Можно выбрать любой понравившийся и из него приготовят шедевр кулинарии. В лМомояме╗ подают традиционные японские блюда из нежного мраморного мяса. Бычков специально откармливают и поят пивом, поэтому кусочки мяса просто таят во рту. Вкуснейшее блюдо из мраморной конины - лбасаби-набе╗- готовят с капустой хакусай, зеленым лучком нага-неги, кусочками бамбука, тофу, шитаки, камаболо и соусом шабу-шабу. Сие блюдо поразительно не только своим вкусом, но и размером, поэтому его рекомендуют заказывать на двоих. Специальная страничка в меню поможет тем, кто хочет вкусить явства китайской кухни: карп по-императорски, суп из акульих плавников, королевские креветки в ананасовой чаше. лМомояма╗- идеальное место для жаждущих покоя и уединения. Особая песня лЗолотого кольца╗- ресторан лПанорама╗ на 23 этаже отеля. Это изыски Средиземноморья и чудесный панорамный вид центра Первопристольной с высоты птичьего полета. Слух посетителей ласкает великолепный струнный дуэт. Мерцают свечи. Вышколенные официанты предвосхищают любое желание... Популярен карпачио из морского гребешка с маринованным лососем и гуакамоле. Богата палитра вкуса блюда из ароматного копченого лосося с тонким ломтиком свежего морского гребешка и мякотью авокадо со специями. Этот кулинарный эксклюзив окроплен соком лаймы и оливковым маслом . Для аристократов- салат Булонский- гармония обжаренных с луком и чесноком белых грибов и тонких ломтиков артишоков, сочных листьев салата и обжаренной свежайшей куриной печенью. Разнообразие лПанорамы╗ дополняют итальянские блюда: пасты на любой вкус, ризотто с лесными грибами. Любителей свежей рыбки балуют филе сен-пьер в греческом стиле, руладой из барабульки с сыром фетта и шпинатом. Классический стейк Россини с гусиной печенью и стейк безона с соусом, приготовленным из черного хлеба солодовых виски - для почитателей мяса. Каждые четверг и субботу в ресторане проводятся дни русской кухни. Под аккомпанемент ансамбля русской песни здесь можно покушать стерлядку в белом вине с крабовым соусом и давно забытую мясную солянку по-суздальски с жареным картофелем и тушеной капустой. Знакомство с меню лПанорамы╗ подобно путешествию из страны в страну. Трапеза в этом элитном заведении - церемония, достойная особо важных персон. 725-02-54 (ресторан лПанорама╗) 725-03-30 (ресторан лМомояма╗) 725-02-17, 725-02-18 (ресторан лВинштуб Страсбург╗)


 

 

Hosted by uCoz